جامعة الدوحة للعلوم والتكنولوجيا تستضيف فعالية حصرية للخريجين بالتعاون مع "لينكد إن" لدعم التطوير المهني

Event Speakers

نظمت جامعة الدوحة للعلوم والتكنولوجيا ندوة حصرية لجميع خريجيها بالتعاون مع منصة "لينكد إن". وتضمن الحدث جلسات من تقديم رامي صبري، مدير القطاع العام لمنصة "لينكد إن" في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، ومحمد الحيدر، مؤسس شركة "تكلم" للتدريب والتطوير. وهدفت الندوة إلى تزويد الخريجين، سواء كانوا حديثي التخرج أو محترفين ذوي خبرة، بالأدوات والاستراتيجيات اللازمة للنجاح في سوق العمل المتغير.

قدم رامي صبري جلسة شيقة حول "كيفية إتقان ملفك الشخصي على "لينكد إن"، حيث قدم للخريجين نصائح احترافية حول تحسين وجودهم على المنصة وبناء شبكة مهنية قوية. وقاد محمد الحيدر ورشة عمل بعنوان "إعادة إحياء مسارك المهني" التي تهدف إلى مساعدة الخريجين على تحديد أهدافهم المهنية وتطوير مهاراتهم، حيث ركز على العثور على الدافع وإعادة إشعال الحماس المهني وطرح الاستراتيجيات اللازمة للمساعدة في النمو الوظيفي.

ولأول مرة في جامعة الدوحة للعلوم والتكنولوجيا، تضمن الحدث معرضًا منظمًا يعرض الأعمال التجارية المملوكة من قبل الخرّيجين، مما يوفر فرصة فريدة لاستكشاف روح ريادة الأعمال داخل مجتمع الجامعة.

صرّح الدكتور سالم بن ناصر النعيمي، رئيس جامعة الدوحة للعلوم والتكنولوجيا، قائلاً: "يعكس هذا الحدث الحصري التزام الجامعة المستمر بدعم التطور المهني لجميع خريجيها. لقد جهّزتهم الجامعة ليكونوا روّاداً في قطر والعالم، ونستضيفهم اليوم ليتواصلوا فيما بينهم، ويقدّموا لنا إنجازاتهم ومساهمة كلّ فردٍ منهم في تطوير الاقتصاد في قطر."

أكدت الفعالية التي نظمتها الجامعة لجميع خريجيها على التزامها الراسخ بدعم مسيرتهم المهنية بعد التخرج. من خلال إتاحة فرص فريدة للتطوير المهني وبناء شبكات علاقات مهنية قوية مع أصحاب الخبرة في مختلف المجالات، تسعى الجامعة إلى تفعيل دورهم في مسيرة التنمية الشاملة لدولة قطر.