جامعة الدوحة للعلوم والتكنولوجيا بالتعاون مع اللجنة الوطنية القطرية للتربية والثقافة والعلوم

exams
5 أكتوبر 2021: احتفلت جامعة الدوحة للعلوم والتكنولوجيا، بالتعاون مع اللجنة الوطنية القطرية للتربية والثقافة والعلوم، باليوم العالمي للمعلم خلال مؤتمر مختلط ركز على تعليم العلوم والتكنولوجيا والهندسة والرياضيات والتعليم والتدريب التقني والمهني في دولة قطر. يهدف المؤتمر إلى تزويد المعلمين بمعلومات قيمة حول التدريس والتعلم التطبيقي، بالإضافة إلى تسليط الضوء على الدور الحيوي لتعليم العلوم والتكنولوجيا والهندسة والرياضيات والتعليم والتدريب التقني والمهني في تنمية المهارات وبناء الأمة.

احتفلت جامعة الدوحة للعلوم والتكنولوجيا، بالتعاون مع اللجنة الوطنية القطرية للتربية والثقافة والعلوم، باليوم العالمي للمعلم خلال مؤتمر مختلط ركز على تعليم العلوم والتكنولوجيا والهندسة والرياضيات والتعليم والتدريب التقني والمهني في دولة قطر.  يهدف المؤتمر إلى تزويد المعلمين بمعلومات قيمة حول التدريس والتعلم التطبيقي، بالإضافة إلى تسليط الضوء على الدور الحيوي لتعليم العلوم والتكنولوجيا والهندسة والرياضيات والتعليم والتدريب التقني والمهني في تنمية المهارات وبناء الأمة.